検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

こねずに作れるもちもちベーカリーパン 

著者名 池田 愛実/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119661312596.63/イ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 池田 愛実/著
著者名ヨミ イケダ マナミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.9
ページ数 88p
大きさ 26cm
分類記号 596.63
ISBN 4-391-16004-8
内容紹介 もちもちパン、ベーグル、ハード系パン、ちぎりパンも、こねずに混ぜるだけ、冷蔵庫でらくらく発酵。高加水で、もっちりしっとり食感が楽しめるパンの作り方を紹介する。
書名 こねずに作れるもちもちベーカリーパン 
書名ヨミ コネズニ ツクレル モチモチ ベーカリー パン
著者紹介 神奈川県藤沢市生まれ。ル・コルドン・ブルー東京校パン科卒業。フランスパンと暮らす教室「crumb」を主宰。オンラインを中心にパン教室を開催。著書に「ストウブでパンを焼く」など。
件名1 パン



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。