検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

つぶつぶ雑穀パンレッスン 

著者名 宮川 昌代/著
出版者 ビオ・マガジン
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119435717596.63/ミ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313884439596.6/ミ/シロ51階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.63 596.63
パン 穀物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 宮川 昌代/著
著者名ヨミ ミヤガワ マサヨ
著者名2 大谷 ゆみこ/著
著者名ヨミ2 オオタニ ユミコ
出版者 ビオ・マガジン
出版年月 2022.2
ページ数 95p
大きさ 21cm
分類記号 596.63
ISBN 4-86588-113-4
内容紹介 つぶつぶ雑穀入りの小麦粉と水と塩と天然酵母を菜ばしで混ぜるだけ! こねずに簡単に同じ作り方で作れるビーガン&砂糖ゼロの食パン、おかずパン、お菓子パン、ケーキ等を紹介。グルテンフリー対応のオールマイティレシピ集。
書名 つぶつぶ雑穀パンレッスン 
書名ヨミ ツブツブ ザッコク パン レッスン
副書名 ビーガン・砂糖ゼロ 食パンからスポンジケーキまで同じ作り方で作れる
副書名ヨミ ビーガン サトウ ゼロ ショクパン カラ スポンジ ケーキ マデ オナジ ツクリカタ デ ツクレル
著者紹介 つぶつぶ料理コーチ。つぶつぶ料理教室・季美の郷主宰。未来食セミナー認定講師。
件名1 パン
件名2 穀物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。