検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

白崎茶会のはじめての地粉パン 

著者名 白崎 裕子/著
出版者 NHK出版
出版年月 2023.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119600377596.63/シ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214374068596.6/シ/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0314155854596.6/シ/シロ51階帯出可在庫 
4 玉島図書館一般0414263947596.6/シ/パン1階帯出可貸出中 
5 真備図書館一般0811953561596.6/シ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 白崎 裕子/著
著者名ヨミ シラサキ ヒロコ
出版者 NHK出版
出版年月 2023.4
ページ数 103p
大きさ 26cm
分類記号 596.63
ISBN 4-14-033326-6
内容紹介 卵・乳製品は必要なし! ポリ袋、ボウル、無発酵でつくれる! 甘酒のへたパン、まぜまぜ豆乳パン、りんごパンなど、しっとりモチモチで小さな子どもやお年寄りも食べやすい「地粉」を使ったパンのつくり方を紹介します。
書名 白崎茶会のはじめての地粉パン 
書名ヨミ シラサキ チャカイ ノ ハジメテ ノ ジゴナ パン
著者紹介 東京生まれ。料理研究家。オーガニック料理教室「白崎茶会」を始める。オンライン料理教室『白崎茶会レシピ研究室』を開催。著書に「白崎茶会のあたらしいおやつ」「へたおやつ」など。
件名1 パン



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。