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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

おうちパンがもっと美味しくなる本 

著者名 完全感覚ベイカー/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.4


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1 水島図書館一般0214316333596.6/カ/1階帯出可回送中 

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2022
596.63 596.63
パン

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 完全感覚ベイカー/著
著者名ヨミ カンゼン カンカク ベイカー
出版者 KADOKAWA
出版年月 2022.4
ページ数 111p
大きさ 26cm
分類記号 596.63
ISBN 4-04-605624-5
内容紹介 ボリュームが出てふっくら焼き上がる「中種法」、さっくり歯切れがよい「ポーリッシュ法」、しっとり焼き上がる「オーバーナイト法」、もちもち食感の「湯種法」。4つの製法で作る26種類のパンのレシピを紹介します。
書名 おうちパンがもっと美味しくなる本 
書名ヨミ オウチ パン ガ モット オイシク ナル ホン
副書名 製法を使いこなして、何回でも焼きたくなる
副書名ヨミ セイホウ オ ツカイコナシテ ナンカイ デモ ヤキタク ナル
著者紹介 1991年神奈川県生まれ。大学では発酵食品学を専攻。料理教室講師等を経て、お家パン研究家。2018年よりYouTubeをスタートする。著書に「パン作りが楽しくなる本」がある。
件名1 パン



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