検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 4 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 4

書誌情報サマリ

書名

今日からはじめる米粉レシピ 

著者名 高橋 ヒロ/著
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119692044596.3/タ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.3 596.3
料理 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 高橋 ヒロ/著
著者名ヨミ タカハシ ヒロ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2023.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
分類記号 596.3
ISBN 4-651-20339-3
内容紹介 もちろんグルテンフリー! パンや料理、クッキーやパウンドケーキといったお菓子など、レンチンやフライパンでもっと身近に、もっと手軽に普段づかいできるおいしい米粉レシピ83を紹介します。
書名 今日からはじめる米粉レシピ 
書名ヨミ キョウ カラ ハジメル コメコ レシピ
副書名 「パン」も「おかず」も「お菓子」も失敗なしで毎日おいしい いちばん簡単!
副書名ヨミ パン モ オカズ モ オカシ モ シッパイ ナシ デ マイニチ オイシイ イチバン カンタン
著者紹介 米粉専門家・料理家・フードコーディネーター。著書に「米粉100レシピ」「まいにち米粉」など。
件名1 料理
件名2 米粉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。