検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大原千鶴のとびきりおいしい卵料理 

著者名 大原 千鶴/著
出版者 家の光協会
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119659506596.3/オ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214390221596.3/オ/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0314174996596.3/オ/モモ71階帯出可貸出中 
4 ライフ一般0511130858596.3/オ/1階帯出可在庫 
5 公民・移動一般2012163750596.3/オ/BM室帯出可在庫 
6 船穂図書館一般0711304048596.3/オ/ゾザイ2階帯出可在庫 
7 真備図書館一般0813367141596.3/オ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大原 千鶴
2023
596.3 596.3
料理 卵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 家の光協会
出版年月 2023.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.3
ISBN 4-259-56772-9
内容紹介 半熟目玉焼き、ゆで卵、たまご巾着、ゆるり卵とじ、ふわとろオムレツ、ふるふる茶わん蒸し、だし香る卵あん…。いつもの卵料理が、少しのコツで絶品に! 栄養があって、かんたんに作れる卵料理のおいしいレシピを紹介します。
書名 大原千鶴のとびきりおいしい卵料理 
書名ヨミ オオハラ チズル ノ トビキリ オイシイ タマゴリョウリ
著者紹介 料理研究家。京都・花脊の料理旅館「美山荘」が生家。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「大原千鶴のお料理ノート」など。
件名1 料理
件名2



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。