検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてキムチの本 

著者名 本田 朋美/著
出版者 イースト・プレス
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119507374596.3/ホ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214343584596.3/ホ/1階帯出可在庫 
3 真備図書館一般0811935048596.3/ホ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 本田 朋美/著
著者名ヨミ ホンダ トモミ
著者名2 守屋 亜記子/監修
著者名ヨミ2 モリヤ アキコ
出版者 イースト・プレス
出版年月 2022.9
ページ数 127p
大きさ 19cm
分類記号 596.3
ISBN 4-7816-2119-7
内容紹介 キムチをおうちで漬けてみませんか? 本格的な白菜キムチから、風味豊かな水キムチ、一風変わったフルーツキムチ、キムチを使った料理まで、キムチの漬け方を写真満載で紹介します。韓国の食文化がわかるコラムも充実。
書名 はじめてキムチの本 
書名ヨミ ハジメテ キムチ ノ ホン
著者紹介 韓国料理研究家。韓国料理店のアドバイザー、企業へのレシピ提供・イベントの企画開催などを通じ、韓国料理の魅力を伝える活動を行う。第4回キムチグランプリ金賞を受賞。
件名1 キムチ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。