検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

現地発・台湾ルーローハンとお米料理 

著者名 小河 知惠子/著
出版者 春陽堂書店
出版年月 2022.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119500262596.3/オ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214339772596.3/オ/1階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0414222893596.3/オ/ソノタガイコク1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
596.3 596.3
米飯 料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小河 知惠子/著
著者名ヨミ オガワ チエコ
出版者 春陽堂書店
出版年月 2022.8
ページ数 93p
大きさ 26cm
分類記号 596.3
ISBN 4-394-77006-0
内容紹介 台湾料理と食文化に魅せられ移住した料理研究家・小河知惠子による本場のレシピ集。定番のルーローハンから、食堂やお弁当でおなじみのごはん、おかゆ、もち米料理、米粉料理、スープ、おかず、デザートの作り方を紹介します。
書名 現地発・台湾ルーローハンとお米料理 
書名ヨミ ゲンチハツ タイワン ルーローハン ト オコメ リョウリ
副書名 台湾料理と食文化に魅せられ移住した料理研究家による本場のレシピ集
副書名ヨミ タイワン リョウリ ト ショクブンカ ニ ミセラレ イジュウ シタ リョウリ ケンキュウカ ニ ヨル ホンバ ノ レシピシュウ
著者紹介 台湾料理研究家。本物の台湾料理や食文化を研究、紹介。商品開発、雑誌や新聞へのレシピ提供、テレビ出演などを行う。
件名1 米飯
件名2 料理(中国)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。