検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おうち台湾菜 (はじめてなのに現地味)

著者名 沼口 ゆき/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119484434596.22/ヌ/1階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0811927490596.2/ヌ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.22 596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 沼口 ゆき/著
著者名ヨミ ヌマグチ ユキ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.8
ページ数 111p
大きさ 21cm
分類記号 596.22
ISBN 4-07-451659-9
内容紹介 鹹豆漿(豆乳のスープ)、魯肉飯(豚肉の煮込みがけご飯)、油飯(台湾おこわ)…。台湾の食堂、屋台、家のごはんを、日本にある調味料で再現。たちまち現地の味が楽しめるレシピを紹介します。
書名 おうち台湾菜 (はじめてなのに現地味)
書名ヨミ オウチ タイワンツァイ
著者紹介 ル・コンドン・ブルー東京校などで料理と製菓を学ぶ。東京と台湾で料理の仕事に携わる。著書に「台湾のあまいおやつ」「台湾調味料いただきます手帖」など。
件名1 料理(中国)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。