蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | 一般 | 0119250066 | 383.822/サ/ | 2階 | 帯出可 | 在庫 |
2 |
真備図書館 | 一般 | 0812538973 | 383.8/サ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
崔 岱遠/[著]
|
著者名ヨミ |
サイ タイエン |
著者名2 |
李 楊樺/画 |
著者名ヨミ2 |
リ ヨウカ |
著者名3 |
川 浩二/訳 |
著者名ヨミ3 |
カワ コウジ |
出版者 |
みすず書房
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
10,365,8p |
大きさ |
20cm |
分類記号 |
383.822
|
ISBN |
4-622-08827-1 |
内容紹介 |
中国各地の料理を、「家で食べる」「街角で食べる」「飯店(レストラン)で食べる」の3部構成で紹介。南北にわたって関わりあうさまざまな食べ物から人物、店、故事来歴までを、素朴かつ的確なタッチのイラストとともに綴る。 |
書名 |
中国くいしんぼう辞典 |
書名ヨミ |
チュウゴク クイシンボウ ジテン |
著者紹介 |
文筆家。書籍編集者。北京の旧時の習俗や食文化に詳しく、『人民日報』などにコラムを執筆。 |
件名1 |
料理(中国)
|
内容細目
前のページへ