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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

簡単・生地から作る本格点心 

著者名 市川 友茂/著
出版者 講談社
出版年月 2021.10


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1 中央図書館一般0118990100596.22/イ/1階帯出可在庫 
2 公民・移動一般2012123374596.22/イ/BM室帯出可在庫 

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2021
596.22 596.22
料理(中国)

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 市川 友茂/著
著者名ヨミ イチカワ トモシゲ
出版者 講談社
出版年月 2021.10
ページ数 103p
大きさ 21cm
分類記号 596.22
ISBN 4-06-525125-6
内容紹介 餃子、焼売、パオズ、ワンタン、胡麻団子…。小麦粉を使った点心を、おいしくするコツはそのままに、難しい工程を極力省いて紹介する。生地の作り方はコマ送り写真で解説。皮の包み方を説明した動画のQRコード付き。
書名 簡単・生地から作る本格点心 
書名ヨミ カンタン キジ カラ ツクル ホンカク テンシン
著者紹介 1959年埼玉県生まれ。辻調理師専門学校卒業。料理工房ICHIKAWAオーナーシェフ。2000年中国料理世界大会点心部門で、銀賞受賞。著書に「点心とデザート」がある。
件名1 料理(中国)



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