蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | 一般 | 0119478857 | 596.22/コ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
2 |
水島図書館 | 一般 | 0214331233 | 596.2/コ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
3 |
児島図書館 | 一般 | 0314114828 | 596.2/コ/モモ2 | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
4 |
玉島図書館 | 一般 | 0414214460 | 596.2/コ/ソノタガイコク | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
5 |
真備図書館 | 一般 | 0811926534 | 596.2/コ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
小松 あき/著
|
著者名ヨミ |
コマツ アキ |
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
25cm |
分類記号 |
596.22
|
ISBN |
4-8022-1168-0 |
内容紹介 |
レンズ豆のスープ、オクラのポタージュ風、ラムの串焼き、揚げ魚の炊き込みごはん、ひよこ豆のコロッケ…。アラブの国の料理上手なお母さんたち直伝の家庭料理と、シリアのお菓子工房で教わったスイーツレシピを紹介します。 |
書名 |
はじめてのアラブごはん (旅のごはんBOOK) |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ アラブ ゴハン |
副書名 |
手軽に作れるエキゾチックレシピ62 |
副書名ヨミ |
テガル ニ ツクレル エキゾチック レシピ ロクジュウニ |
著者紹介 |
ロンドン、東京のレストラン勤務を経て、ダマスカスの菓子工房や一般家庭で料理や菓子を習う。日本とエジプトでアラブ料理に関する記事の執筆、料理教室、翻訳などの活動を行う。 |
件名1 |
料理(アラビア)
|
内容細目
前のページへ