検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シュウマイの本 

著者名 シュウマイ潤/著
出版者 産業編集センター
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119415008596.22/シ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
596.22 596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 シュウマイ潤/著
著者名ヨミ シュウマイ ジュン
出版者 産業編集センター
出版年月 2021.12
ページ数 175p
大きさ 19cm
分類記号 596.22
ISBN 4-86311-318-3
内容紹介 ようこそ、奥深きシュウマイの世界へ。1000種類のシュウマイを食してきたシュウマイ研究家が、至高のシュウマイたちを大公開! 皮、具、からし、つけだれについてのコラムも充実。
書名 シュウマイの本 
書名ヨミ シュウマイ ノ ホン
著者紹介 1977年神奈川県生まれ。シュウマイジャーナリスト、研究家、日本シュウマイ協会発起人。
件名1 料理(中国)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。