蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | 一般 | 0119462174 | 383.822/セ/ | 2階 | 帯出可 | 在庫 |
2 |
水島図書館 | 一般 | 0214324378 | 383.8/セ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
3 |
公民・移動 | 一般 | 2012146680 | 383.822/セ/ | BM室 | 帯出可 | 在庫 |
4 |
真備図書館 | 一般 | 0811923085 | 383.8/セ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
地球の歩き方編集室/編集
|
著者名ヨミ |
チキュウ ノ アルキカタ ヘンシュウシツ |
出版者 |
地球の歩き方
/
学研プラス
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
383.822
|
ISBN |
4-05-801808-8 |
内容紹介 |
四川・北京などの中国代表料理や各国の中華を、食の雑学とともに解説。各料理事情や欠かせない食材・調味料、とっておきグルメ等も掲載する。本場の味を日本で体験できるレストランガイドも収録。データ:2022年3月現在。 |
書名 |
世界の中華料理図鑑 (地球の歩き方BOOKS) |
書名ヨミ |
セカイ ノ チュウカ リョウリ ズカン |
副書名 |
中国と世界に広がる349の名物中華料理を食の雑学とともに解説 本場の味を日本で体験できるレストランガイド付き! |
副書名ヨミ |
チュウゴク ト セカイ ニ ヒロガル サンビャクヨンジュウキュウ ノ メイブツ チュウカ リョウリ オ ショク ノ ザツガク ト トモ ニ カイセツ ホンバ ノ アジ オ ニホン デ タイケン デキル レストラン ガイドツキ |
件名1 |
料理(中国)
|
内容細目
前のページへ