検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界の中華料理図鑑 (地球の歩き方BOOKS)

著者名 地球の歩き方編集室/編集
出版者 地球の歩き方
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119462174383.822/セ/2階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214324378383.8/セ/1階帯出可在庫 
3 公民・移動一般2012146680383.822/セ/BM室帯出可在庫 
4 真備図書館一般0811923085383.8/セ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

地球の歩き方編集室
2022
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 地球の歩き方編集室/編集
著者名ヨミ チキュウ ノ アルキカタ ヘンシュウシツ
出版者 地球の歩き方学研プラス
出版年月 2022.6
ページ数 223p
大きさ 21cm
分類記号 383.822
ISBN 4-05-801808-8
内容紹介 四川・北京などの中国代表料理や各国の中華を、食の雑学とともに解説。各料理事情や欠かせない食材・調味料、とっておきグルメ等も掲載する。本場の味を日本で体験できるレストランガイドも収録。データ:2022年3月現在。
書名 世界の中華料理図鑑 (地球の歩き方BOOKS)
書名ヨミ セカイ ノ チュウカ リョウリ ズカン
副書名 中国と世界に広がる349の名物中華料理を食の雑学とともに解説 本場の味を日本で体験できるレストランガイド付き!
副書名ヨミ チュウゴク ト セカイ ニ ヒロガル サンビャクヨンジュウキュウ ノ メイブツ チュウカ リョウリ オ ショク ノ ザツガク ト トモ ニ カイセツ ホンバ ノ アジ オ ニホン デ タイケン デキル レストラン ガイドツキ
件名1 料理(中国)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。