検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 1 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

旬中華 

著者名 今井 亮/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2023.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119573582596.22/イ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.22 596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 今井 亮/著
著者名ヨミ イマイ リョウ
出版者 グラフィック社
出版年月 2023.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
分類記号 596.22
ISBN 4-7661-3747-7
内容紹介 豆苗と筍の塩炒め、新ごぼうの塩きんぴらといった、春野菜を楽しむ軽やかな中華。里芋のクミンごま和え、小松菜のあんかけ炒飯などのこっくりとしながら温まる中華…。季節ごとに変わる味わいを楽しむ中華のレシピを紹介する。
書名 旬中華 
書名ヨミ シュンチュウカ
副書名 季節で味わう、家庭で楽しむ。
副書名ヨミ キセツ デ アジワウ カテイ デ タノシム
著者紹介 京都府京丹後市生まれ。料理家。雑誌、書籍、テレビなどで幅広く活躍。著書に「野菜で中華」「そそる!うち中華」など。
件名1 料理(中国)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。