検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

至福のどんぶりレシピ (料理の本棚)

著者名 今井 亮/著
出版者 立東舎
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119209815596.3/イ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0213985328596.3/イ/1階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0413983669596.3/イ/1階帯出可在庫 
4 真備図書館一般0812874915596.3/イ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 今井 亮/著
著者名ヨミ イマイ リョウ
出版者 立東舎リットーミュージック
出版年月 2019.3
ページ数 111p
大きさ 21cm
分類記号 596.3
ISBN 4-8456-3346-3
内容紹介 その日の気分に合わせて選べる! 至福の「10分どんぶり」のレシピを「ふわとろ」「まんぷく」「いきなり」「やりくり」などの6パータンに分けて紹介する。湯を注ぐだけ&レンジでチンするスープも掲載。
書名 至福のどんぶりレシピ (料理の本棚)
書名ヨミ シフク ノ ドンブリ レシピ
副書名 10分でいただきます。
副書名ヨミ ジップン デ イタダキマス
著者紹介 1986年京都府生まれ。フードコーディネータースクール卒業。料理家のアシスタントを経て独立。料理教室「亮飯店」を主宰。著書に「これが男の本気メシ」「愛しのから揚げレシピ94」など。
件名1 米飯



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。