検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

AKOMEYAの毎日が楽しくなるお米とごはんのこと。 (講談社の実用BOOK)

著者名 AKOMEYA TOKYO/著
出版者 講談社
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119186583596.3/ア/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313748006596.3/ア/ミドリ11階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0413971532596.3/ア/1階帯出可在庫 
4 船穂図書館一般0711133959596.3/サ/ゴハン2階帯出可在庫 
5 真備図書館一般0812807709596.3/サ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 AKOMEYA TOKYO/著
著者名ヨミ アコメヤ トウキョウ
出版者 講談社
出版年月 2018.10
ページ数 94p
大きさ 21cm
分類記号 596.3
ISBN 4-06-513742-0
内容紹介 お米や調味料などの食料品と雑貨を扱い、旬の食材を活かした料理を提供する「AKOMEYA」が、おいしいごはんを炊くポイントとコツ、小鉢と土鍋ごはんのレシピを紹介。作り手の思いが込められた器や道具も掲載する。
書名 AKOMEYAの毎日が楽しくなるお米とごはんのこと。 (講談社の実用BOOK)
書名ヨミ アコメヤ ノ マイニチ ガ タノシク ナル オコメ ト ゴハン ノ コト
副書名 米屋が伝えたいお米選びからレシピ・道具まで
副書名ヨミ コメヤ ガ ツタエタイ オコメエラビ カラ レシピ ドウグ マデ
件名1 米飯



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。