検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アボカ丼 

著者名 緑川 鮎香/著
出版者 大泉書店
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119304327596.3/ミ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0414031211596.3/ミ/ソザイ1階帯出可在庫 
3 公民・移動一般2012094831596.3/ミ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.3 596.3
米飯 アボカド

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 緑川 鮎香/著
著者名ヨミ ミドリカワ アユカ
出版者 大泉書店
出版年月 2020.10
ページ数 95p
大きさ 21cm
分類記号 596.3
ISBN 4-278-03823-1
内容紹介 いつもの丼にアボカドを加えたのが「アボカ丼」。忙しいときでもパパッと作れる簡単丼、彩り豊かで見た目も華やかなカフェ風丼、ちょっとひと手間かけたごちそう丼と、3つのカテゴリーでレシピを紹介する。
書名 アボカ丼 
書名ヨミ アボカドン
副書名 ヘルシーごはんを日常的に楽しむ60レシピ
副書名ヨミ ヘルシー ゴハン オ ニチジョウテキ ニ タノシム ロクジュウ レシピ
著者紹介 東京農業大学卒業。アボカド料理研究家、管理栄養士、フードコーディネーター。著書に「アボカドがあればごちそうレシピ」など。
件名1 米飯
件名2 アボカド



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。