検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

汁とめし 

著者名 笠原 将弘/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119667822596/カ/1階帯出可貸出中 
2 児島図書館一般0314177429596/カ/1階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0414171199596/カ/ワショク1階帯出可貸出中 
4 ライフ一般0511131187596/カ/1階帯出可在庫 
5 船穂図書館一般0711302265596/カ/コジンレシピ2階帯出可在庫 
6 真備図書館一般0813368065596/カ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

笠原 将弘
2023
596 596
汁物 米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 主婦の友社
出版年月 2023.10
ページ数 135p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-07-455516-1
内容紹介 和食のきほんとも言うべき「汁とめし」は、近所で手軽に買える食材や冷蔵庫の残り物で十分おいしく作れる。くり返し作って食べたくなる汁のレシピ、めしをおいしく、見栄えよく作るポイントを紹介する。
書名 汁とめし 
書名ヨミ シル ト メシ
副書名 和食屋が教える、旨すぎる一汁一飯
副書名ヨミ ワショクヤ ガ オシエル ウマスギル イチジュウ イッパン
著者紹介 東京都生まれ。東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。
件名1 汁物
件名2 米飯



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。