検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ちょこっとから楽しむはじめての梅仕事 (料理とお菓子)

著者名 榎本 美沙/著
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119608396596.3/エ/特集棚B帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214373649596.3/エ/1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0314155532596.3/エ/シロ11階帯出可在庫 
4 船穂図書館一般0711286476596.3/エ/ソザイ2階帯出可貸出中 
5 真備図書館一般0811953165596.3/エ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.3 596.3
料理 うめ(梅)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 榎本 美沙/著
著者名ヨミ エノモト ミサ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.3
ISBN 4-635-45064-5
内容紹介 梅愛が詰まった、季節の手仕事帖。青梅のはちみつ漬け、梅干し、はちみつ黒梅酢シロップ、すっぱい梅ジャムなど、無理なく作れておいしく食べきれる、少量仕込みの梅レシピを紹介します。
書名 ちょこっとから楽しむはじめての梅仕事 (料理とお菓子)
書名ヨミ チョコット カラ タノシム ハジメテ ノ ウメシゴト
著者紹介 料理家。発酵マイスター。レシピサイト『ふたりごはん』を運営。著書に「ゆる発酵」「からだが整う“ひと晩発酵みそ”」など。
件名1 料理
件名2 うめ(梅)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。