検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ペク先生のやみつき韓国ごはん (おうちでつくろう本場の味)

著者名 ペク ジョンウォン/著
出版者 小学館クリエイティブ
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119434686596.22/ペ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 ペク ジョンウォン/著
著者名ヨミ ペク ジョンウォン
著者名2 小林 夏希/訳
著者名ヨミ2 コバヤシ ナツキ
出版者 小学館クリエイティブ小学館
出版年月 2022.2
ページ数 142p
大きさ 26cm
分類記号 596.22
ISBN 4-7780-3575-4
内容紹介 牛肉にゅうめん、チョングッチャンチゲ、ピリ辛きのこ鍋、きゅうりキムチ、ほうれん草のひとくちピザ…。韓国の家庭料理から和洋中料理まで、56メニューを手順写真とともに紹介する。万能だししょうゆの作り方も掲載。
書名 ペク先生のやみつき韓国ごはん (おうちでつくろう本場の味)
書名ヨミ ペク センセイ ノ ヤミツキ カンコク ゴハン
副書名 ひと手間アレンジで誰でも達人レシピ
副書名ヨミ ヒトテマ アレンジ デ ダレデモ タツジン レシピ
著者紹介 韓国の大手外食企業「THE BORN KOREA」代表。実業家兼外食経営専門家。
件名1 料理(朝鮮)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。