検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チヂミ100 (講談社のお料理book)

著者名 チョン・テキョン/著
出版者 講談社
出版年月 2013.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118122019596.22/チ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0213745912596.2//1階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0413603127596.2/チ/ソノタガイコク1階帯出可在庫 
4 公民・移動一般2011735996596.22/チ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 チョン・テキョン/著
著者名ヨミ チョン テキョン
出版者 講談社
出版年月 2013.8
ページ数 95p
大きさ 20cm
ISBN 4-06-299595-6
内容紹介 フライパン1つでできる、究極のファストフード、チヂミ。野菜1種類だけで作るチヂミから、ハレの日のチヂミ、スイーツチヂミまで、毎日食べても飽きないチヂミをバリエーション豊富に紹介する。
書名 チヂミ100 (講談社のお料理book)
書名ヨミ チジミ ヒャク
著者紹介 韓国・ソウル生まれ。梨花女子大学卒業後初来日。駐日韓国大使館勤務の傍ら、懐石料理、和菓子、フランス料理などを修得、テーブルコーディネーターの資格や小原流いけばな師範免許を取得する。帰国後、宮中飲食研究院および伝統餅菓教育院修了。結婚後に再来日し、韓国料理教室主宰等。
件名1 料理(朝鮮)
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。