検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ベジコリアン 

著者名 ジョン・キョンファ/著
出版者 柴田書店
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413563685596.2/ジ/ソノタガイコク1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596.22
料理(朝鮮) 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 ジョン・キョンファ/著
出版者 柴田書店
出版年月 2012.10
ページ数 179p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06153-0
内容紹介 ベジコリアンで野菜が好きになること間違いなし。日本で手に入れやすい野菜を中心に、著者の家で親しんできた野菜メニューを集めて紹介。ごま油やにんにく、唐辛子など身近な調味料を使った野菜料理150品を掲載。
書名 ベジコリアン 
書名ヨミ ベジコリアン
副書名 野菜がおいしい韓国おかず150
副書名ヨミ ヤサイ ガ オイシイ カンコク オカズ ヒャク ゴジュウ
著者紹介 東京生まれ。KOREAN COOKINGジョン・キョンファスタジオ主宰。36年にわたり朝鮮半島の食文化の普及に努める。テレビ、雑誌、料理講習会などを通し、おいしくて健康によい韓国料理を広く紹介している。朝鮮料理研究家。モランボン流師範。調理師、栄養士。
件名1 料理(朝鮮)
件名2 料理-野菜
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。