検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魔法のたれでらくらく韓国ごはん 

著者名 宮川昌子/著
出版者 アスペクト
出版年月 2012.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313360711596.2/ミ/モモ21階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
596.22
料理(朝鮮) 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 宮川昌子/著
出版者 アスペクト
出版年月 2012.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-7572-2123-1
内容紹介 「薬醤油」「コチュジャンたれ」「プルコギたれ」の3つのたれさえあれば、本格家庭韓国料理のでき上がり。韓国料理の大人気講師・宮川昌子、待望のレシピ集。韓国料理と薬膳の関係も解説する。
書名 魔法のたれでらくらく韓国ごはん 
書名ヨミ マホウ ノ タレ デ ラクラク カンコク ゴハン
著者紹介 1997~2001年韓国ソウル市に滞在。韓国料理研究家・田貞源氏に師事。「韓福善料理学院」にて学び、韓国の国家試験「韓食調理技能師」合格。帰国後、フードコーディネーター3級取得など。02年よりパルシステム・神奈川ゆめコープで韓国料理の教室をスタート。韓国料理研究家。
件名1 料理(朝鮮)
件名2 調味料
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。