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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばんやさしい韓国料理 

著者名 趙善玉/監修・料理
出版者 成美堂出版
出版年月 2013.8


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1 玉島図書館一般0413598707596.2/チ/ソノタガイコク1階帯出可在庫 
2 公民・移動一般2011734718596.22/イ/BM室帯出可在庫 

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2013
2013
596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 趙善玉/監修・料理
出版者 成美堂出版
出版年月 2013.8
ページ数 207p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-31566-6
内容紹介 家庭料理から宮中料理まで、長い時を経て受け継がれてきた韓国の伝統料理を紹介。韓国の料理と食文化をもっと知りたい人へ向けた1冊。伝統的な食作法ともてなしの心、基本のだしのとり方なども掲載。
書名 いちばんやさしい韓国料理 
書名ヨミ イチバン ヤサシイ カンコク リョウリ
著者紹介 韓国全羅北道金堤市出身。韓国料理研究家。趙善玉料理研究院院長、日韓農水産食文化協会会長。2004年から薬膳料理や韓国料理に関する執筆活動をはじめ、テレビやイベントへも多数出演し、活動の場を広げる。09年趙善玉料理研究院を東京に開院。
件名1 料理(朝鮮)
言語区分 日本語



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