検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

家庭で作れるはじめての韓国宮廷料理 

著者名 パク・チュンヒ/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2013.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 公民・移動一般2011734858596.22/パ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 パク・チュンヒ/著
著者名ヨミ パク チュンヒ
出版者 河出書房新社
出版年月 2013.7
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28388-8
内容紹介 伝統の韓国宮廷料理は薬食同源の知恵を今に伝える健康食。日本における韓国料理の第一人者で、韓国宮廷にもゆかりのある義母から本格的な宮廷料理の手ほどきを受けた著者が、家庭で作りやすいレシピを紹介。
書名 家庭で作れるはじめての韓国宮廷料理 
書名ヨミ カテイ デ ツクレル ハジメテ ノ カンコク キュウテイ リョウリ
副書名 薬食同源の知恵を今に伝えるやさしい味の健康食
副書名ヨミ ヤクショク ドウゲン ノ チエ オ イマ ニ ツタエル ヤサシイ アジ ノ ケンコウショク
著者紹介 韓国江原道春川市生まれ。韓国聖心女子大学化学科卒業後、結婚を機に来日。韓国宮廷料理の第一人者であった義母の助手を務め、数多くの出版物やテレビ撮影に携わる。自らの料理教室を主宰。テレビや雑誌などでも活躍し、韓国料理の普及に励む。東京・四谷「伽耶苑」オーナー。
件名1 料理(朝鮮)
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。