検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中国料理食材事典 

著者名 藤木 守/著
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2019.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118826361596.22/フ/1階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812702710596.2/フ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
596.22 596.22
料理(中国) 食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 藤木 守/著
著者名ヨミ フジキ マモル
著者名2 宮武 憲行/[ほか]編集
著者名ヨミ2 ミヤタケ ノリユキ
第2版
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2019.9
ページ数 181p
大きさ 21cm
分類記号 596.22
ISBN 4-88927-197-3
内容紹介 中国4大料理を中心に中国料理の基礎知識を簡略にまとめるとともに、中国料理に用いられる基本食材を紹介。項目名の漢字表記とそのピンイン及び別称のほか、料理法や料理名、加工品等も記載する。
書名 中国料理食材事典 
書名ヨミ チュウゴク リョウリ ショクザイ ジテン
副書名 見てたのしい読んでおいしい
副書名ヨミ ミテ タノシイ ヨンデ オイシイ
著者紹介 1965年東京都生まれ。日本大学農獣医学部卒業。ニチメン株式会社等を経て、株式会社藤屋代表取締役社長。
件名1 料理(中国)
件名2 食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。