蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
船穂図書館 | 一般 | 0710013731 | 596.3/ハ/ガイコク | 2階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
韓 福麗/著
|
著者名ヨミ |
カン フクレイ |
著者名2 |
趙 重玉/料理監修 |
著者名ヨミ2 |
チョウ ジュンオク |
著者名3 |
朝倉 敏夫/監修 |
著者名ヨミ3 |
アサクラ トシオ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2005.9 |
ページ数 |
249p |
大きさ |
22cm |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
キムチはビタミン・ミネラルがいっぱいの健康食。宮中式トンチミ、アワビの水キムチ、キムチ丼、キムチチゲなど、韓国各地に伝わる家庭の味と、王様のキムチを、宮中飲食研究院長がまとめた100のレシピ。 |
書名 |
キムチ百科 |
書名ヨミ |
キムチ ヒャッカ |
副書名 |
韓国伝統のキムチ100 |
副書名ヨミ |
カンコク デントウ ノ キムチ ヒャク |
著者紹介 |
〈韓福麗〉1947年ソウル生まれ。明知大学食品栄養学科博士課程修了。重要無形文化財38号「朝鮮王朝宮中飲食」の技能保有者候補。宮中飲食研究院および伝統餅菓教育院院長。 |
件名1 |
キムチ
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
前のページへ