検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

家族が好きな和のおかず 

著者名 大原千鶴/著
出版者 世界文化社
出版年月 2011.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 船穂図書館一般0711089276596.21/オ/ワショク2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大原千鶴
2011
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 大原千鶴/著
出版者 世界文化社
出版年月 2011.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
分類記号 596.21
ISBN 4-418-11314-2
内容紹介 料理を作る時間は、家族の幸せを紡ぐ時間。一汁三菜を基本に、煮たり、焼いたり、和えたりしたおかずとご飯の簡単和食の献立と、著者の家の名物料理を紹介。料理をするのが待ち遠しくなる毎日のおかず153品。
書名 家族が好きな和のおかず 
書名ヨミ カゾク ガ スキナ ワ ノ オカズ
副書名 京都の台所から届いた
副書名ヨミ キョウト ノ ダイドコロ カラ トドイタ
著者紹介 奥京都生まれ。現在は、子育てする傍ら、料理家として雑誌やテレビで活躍。著書に「京都のごはんよろしゅうおあがり」。
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。