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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

名店・繁盛店の人気のすしとすし技術 

著者名 すしの雑誌編集部/編
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.1


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119431799596.21/メ/1階帯出可在庫 

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2022
2022
596.21 596.21
すし

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 すしの雑誌編集部/編
著者名ヨミ スシ ノ ザッシ ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.1
ページ数 148p
大きさ 28cm
分類記号 596.21
ISBN 4-7511-1454-4
内容紹介 赤身、光物など名店・繁盛店のにぎりずしや、ちらしずし、巻物といった評判の名物ずしを紹介。「包みずし」研究、酢の物・和え物・小鉢料理の技術、材料と作り方等も収録。『すしの雑誌』第13〜20集の掲載内容に加筆。
書名 名店・繁盛店の人気のすしとすし技術 
書名ヨミ メイテン ハンジョウテン ノ ニンキ ノ スシ ト スシ ギジュツ
件名1 すし



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