検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大原千鶴の酒肴になる「おとな鍋」 

著者名 大原 千鶴/著
出版者 世界文化社
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119131092596/オ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413851528596/オ/1階帯出可在庫 
3 船穂図書館一般0811856160596/オ/センヨウ2階帯出可在庫 
4 真備図書館一般0812806859596/オ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大原 千鶴
2017
596 596
鍋料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 世界文化社
出版年月 2017.11
ページ数 95p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-418-17341-9
内容紹介 呑みながらちょっとずつ作り、食べながらすこしずつ味を変化させて〆のご飯まで味わい尽くすおつまみ鍋をはじめ、野菜たっぷりの蒸し鍋、だしがなくても旨味たっぷりの鍋など、土鍋でつくるレシピを多数紹介します。
書名 大原千鶴の酒肴になる「おとな鍋」 
書名ヨミ オオハラ チズル ノ シュコウ ニ ナル オトナナベ
著者紹介 料理研究家。NHK「きょうの料理」、家庭料理の講習や講演などで幅広く活躍。著書に「まいにちおべんとう」など。
件名1 鍋料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。