検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大原千鶴のお料理ノート 

著者名 大原 千鶴/著
出版者 高橋書店
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119591964596/オ/1階帯出可貸出中 
2 児島図書館一般0314151366596/オ/ミドリ11階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大原 千鶴
2023
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 高橋書店
出版年月 2023.3
ページ数 127p
大きさ 24cm
分類記号 596
ISBN 4-471-40889-3
内容紹介 甘酢、すし酢、田楽みそ、めんつゆ、照り焼きだれ、煮魚煮汁、ハンバーグソース、ホワイトソース…。よく使う味つけで作れる人気料理のレシピを味つけごとに紹介。配合がひと目でわかる味つけカードも収録する。
書名 大原千鶴のお料理ノート 
書名ヨミ オオハラ チズル ノ オリョウリ ノート
副書名 一生使える、基本の味つけ決定版
副書名ヨミ イッショウ ツカエル キホン ノ アジツケ ケッテイバン
著者紹介 料理研究家。京都・花脊の料理旅館「美山荘」が生家。著書に「大原千鶴のいつくしみ料理帖」「冷めてもおいしい和のおかず」「大原千鶴のストックレシピ」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。