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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

素材をたのしむ精進料理 

著者名 大原 千鶴/著
出版者 東本願寺出版
出版年月 2020.11


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1 中央図書館一般0118914332596.21/オ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214274201596.2/オ/1階帯出可在庫 

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大原 千鶴
2020
596.21 596.21
精進料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 東本願寺出版
出版年月 2020.11
ページ数 87p
大きさ 26cm
分類記号 596.21
ISBN 4-8341-0623-7
内容紹介 京都・東本願寺で守り継がれる「お斎」を、京都で生まれ育った料理家・大原千鶴が普段使いのレシピにアレンジ。素材から選べて、かんたんに、おいしく作れる精進料理77品を紹介します。「お斎レシピ」に続く第2弾。
書名 素材をたのしむ精進料理 
書名ヨミ ソザイ オ タノシム ショウジン リョウリ
副書名 京都東本願寺 大原千鶴のお斎レシピ
副書名ヨミ キョウト ヒガシホンガンジ オオハラ チズル ノ オトキ レシピ
著者紹介 料理研究家。雑誌やテレビ、料理教室、講演会、商品開発アドバイザーなど多方面で活躍。著書に「お斎レシピ」など。
件名1 精進料理



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