検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いただきますお寺のごはん (NHKテレビテキスト)

著者名 吉村 昇洋/講師
出版者 NHK出版
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118416460596.21/ヨ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉村 昇洋 青江 覚峰 日本放送協会 NHK出版
2014
596.21 596.21
精進料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 吉村 昇洋/講師
著者名ヨミ ヨシムラ ショウヨウ
著者名2 青江 覚峰/講師
著者名ヨミ2 アオエ カクホウ
著者名3 日本放送協会/編集
著者名ヨミ3 ニッポン ホウソウ キョウカイ
出版者 NHK出版
出版年月 2014.12
ページ数 111p
大きさ 26cm
分類記号 596.21
ISBN 4-14-189794-1
内容紹介 暮らしの基本である「食べること」に焦点を当て、お寺に伝わる行事や料理の知恵、家庭でも実践できるレシピを紹介する。NHK Eテレ「趣味Do楽」2014年12月・2015年1月のテキスト。
書名 いただきますお寺のごはん (NHKテレビテキスト)
書名ヨミ イタダキマス オテラ ノ ゴハン
副書名 心と体が潤うレシピ
副書名ヨミ ココロ ト カラダ ガ ウルオウ レシピ
件名1 精進料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。