検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

高尾山の「精進」家庭料理 

著者名 坂本和巳/著
出版者 講談社
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413610189596.3/サ/ワショク1階帯出可在庫 
2 公民・移動一般2011737901596.37/サ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
596.37
精進料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 坂本和巳/著
出版者 講談社
出版年月 2013.10
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-299597-2
内容紹介 大人気スポット高尾山の精進料理は、型にこだわらないカジュアルさ・手軽さが特長。家庭でもかんたん気軽に作れる「ニュー精進レシピ」集。前菜・主菜からごはん・めん・甘味までかんたんおいしい63品を初公開。
書名 高尾山の「精進」家庭料理 
書名ヨミ タカオサン ノ ショウジン カテイ リョウリ
著者紹介 1975年東京生まれ。高校卒業後、調理師学校を経て料理人の世界に入る。日本旅館や料亭で修業を積んだのち、高尾山薬王院に入ったことで精進料理を習得。その後「寿庵忠左衛門」で料理人としての腕と心をさらに磨く。2003年高尾山薬王院へ再入山し、料理長に就く。
件名1 精進料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。