検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての精進料理 

著者名 高梨尚之/著
出版者 東京書籍
出版年月 2013.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413595851596.3/タ/ワショク1階帯出可在庫 
2 公民・移動一般2011734106596.37/タ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.37
精進料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 高梨尚之/著
著者名ヨミ タカナシ ショウシ
出版者 東京書籍
出版年月 2013.6
ページ数 110p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-80800-6
内容紹介 野菜の美味しさに気づく料理を、基礎から丁寧に学ぶ。基本料理から上級者向けのもてなし膳や胡麻豆腐まで、わかりやすく習得できるように構成。精進料理や和食を基礎から学ぶ初心者向けの教本、決定版。
書名 はじめての精進料理 
書名ヨミ ハジメテ ノ ショウジン リョウリ
副書名 基礎から学ぶ野菜の料理
副書名ヨミ キソ カラ マナブ ヤサイ ノ リョウリ
著者紹介 1972年生まれ。曹洞宗大本山永平寺にて禅の修行を積み、精進料理の心と技を深く学ぶ。2001~05年大本山永平寺東京別院長谷寺にて副典座、および典座。現在、群馬県沼田市の曹洞宗永福寺住職。曹洞宗布教師。三心亭無苦庵にて精進料理研究の傍ら、講演・執筆・料理教室などを行う。
件名1 精進料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。