検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

家庭で楽しむ精進料理 

著者名 藤井 まり/著
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 2005.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般洋書0116576406W596.21//1845書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
596.21 596.21
精進料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 藤井 まり/著
著者名ヨミ フジイ マリ
著者名2 浜村 多恵/撮影
著者名ヨミ2 ハマムラ タエ
著者名3 リチャード・ジェフリー/訳
著者名ヨミ3 リチャード ジェフリー
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 2005.8
ページ数 107p
大きさ 26cm
分類記号 596.21
内容紹介 かんたんでおいしい、自宅で作るとっておきの精進料理を紹介。蓮餅すまし、湯葉の包み揚げ、里芋の茶巾絞り、茄子の枝豆和え、アボカドの寒天寄せ、しょうが飯など、旬の野菜からパワーをもらう、至福の61レシピを収録。
書名 家庭で楽しむ精進料理 
書名ヨミ カテイ デ タノシム ショウジン リョウリ
副書名 英文版
副書名ヨミ エイブンバン
著者紹介 〈藤井まり〉20年以上にわたり僧侶である夫から精進料理の秘訣を学び、料理本の出版やテレビ出演を行うほか、精進料理の指導にあたる。薬膳などにも造詣が深い。
件名1 精進料理
言語区分 日本語
累積注記 欧文タイトル:the enlightened kitchen:Fresh Vegetable Dishes from the Temples of Japan



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。