検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

高野山一乗院のこころとからだをととのえる精進料理 

著者名 石和田聡信/著
出版者 ワニブックス
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213661119596.3//1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313355166596.3/イ/モモ11階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0413552498596.3/イ/ワショク1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
596.37
精進料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 石和田聡信/著
出版者 ワニブックス
出版年月 2012.7
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-8470-9091-8
内容紹介 シンプルに、ていねいに。今までになかった新しい創作精進料理レシピ集。世界遺産・高野山の大人気宿坊、一乗院の味を自宅で楽しむ、四季の野菜を味わい尽くす96品を紹介。だしの配分を詳しく解説。
書名 高野山一乗院のこころとからだをととのえる精進料理 
書名ヨミ コウヤサン イチジョウイン ノ ココロ ト カラダ オ トトノエル ショウジン リョウリ
著者紹介 1975年東大阪市生まれ。奈良・大阪・京都・名古屋・和歌山の日本料理店で修業をしたのち、2009年に一乗院へ。10年一乗院料理長就任。
件名1 精進料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。