検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いのちの食味 

著者名 福家 俊明/著
出版者 戎光祥出版
出版年月 2006.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312701204596.2/フ/モモ11階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
2006
596.21 596.21
精進料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 福家 俊明/著
著者名ヨミ フケ シュンミョウ
著者名2 福家 慶子/著
著者名ヨミ2 フケ ケイコ
出版者 戎光祥出版
出版年月 2006.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
分類記号 596.21
内容紹介 魚や肉、卵を使わない料理でありながら栄養価にすぐれ、健康のためにもよい三井寺の精進料理。春夏秋冬の旬の恵みを使った、ふだんのお惣菜から常備菜、おもてなしの1品まで全90品の「味とコツ」をわかりやすく紹介。
書名 いのちの食味 
書名ヨミ イノチ ノ ショクミ
副書名 三井寺のおそうざい精進料理
副書名ヨミ ミイデラ ノ オソウザイ ショウジン リョウリ
著者紹介 〈福家俊明〉大正11年滋賀県生まれ。京都大学卒業。第162代三井寺長吏。天台寺門宗管長兼務。
件名1 精進料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。