検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

建長寺と鎌倉の精進料理 

著者名 大本山建長寺/監修
出版者 学研
出版年月 2005.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312494339596.21/ケ/モモ11階帯出可貸出中 
2 船穂図書館一般0710014622596.2/ケ/書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
596.21 596.21
精進料理 禅宗 建長寺

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 大本山建長寺/監修
著者名ヨミ ダイホンザン ケンチョウジ
出版者 学研
出版年月 2005.10
ページ数 127p
大きさ 25cm
分類記号 596.21
内容紹介 鎌倉の名刹・建長寺の歴史と禅の心、そして「けんちん汁」に代表される精進料理のレシピを紹介。建長寺の歴史と共に生まれた日本の文化と心を紹介する。建長寺完全監修。
書名 建長寺と鎌倉の精進料理 
書名ヨミ ケンチョウジ ト カマクラ ノ ショウジン リョウリ
副書名 七百五十年受け継がれた建長汁の精神を家庭で活かす
副書名ヨミ ナナヒャクゴジュウネン ウケツガレタ ケンチンジル ノ セイシン オ カテイ デ イカス
件名1 精進料理
件名2 禅宗
件名3 建長寺
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。