検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

わたしの十八番レシピ帖「定番もの」 

著者名 大原千鶴/著
出版者 文藝春秋
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213736473596/オ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313437196596/オ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大原千鶴
2013
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 大原千鶴/著
出版者 文藝春秋
出版年月 2013.4
ページ数 112p
大きさ 21cm
ISBN 4-16-376320-1
内容紹介 TV・雑誌で大注目の料理家が、自宅でくり返し作っている、家族に人気の十八番レシピから、定番料理を厳選したレシピ集。本文に切り取れる「使い回せる定番の味つけ「ソース・たれ・だし」配合カード」を含む。
書名 わたしの十八番レシピ帖「定番もの」 
書名ヨミ ワタシ ノ ジュウハチバン レシピチョウ テイバン モノ
副書名 京都・大原さんちの台所塾
副書名ヨミ キョウト オオハラ サンチ ノ ダイドコロジュク
著者紹介 料理研究家として、テレビや雑誌、講演会など多方面に活躍中。著書に「京都のごはん」「家族が好きな和のおかず」がある。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。