検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大原千鶴のいつもの野菜で旬ごはん (NHKきょうの料理シリーズ)

著者名 大原 千鶴/著
出版者 NHK出版
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213894488596.3/オ/1階帯出可在庫 
2 ライフ一般0118549906596.3/オ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大原 千鶴
2016
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 NHK出版
出版年月 2016.5
ページ数 79p
大きさ 26cm
分類記号 596.37
ISBN 4-14-187567-3
内容紹介 キャベツの鍋蒸し、なすの南蛮漬け、きのこと牛肉の焼きしゃぶ、白菜のあんかけ…。料理研究家の大原千鶴が、野菜のおいしさを引き出すレシピを季節ごとに紹介する。「NHKきょうの料理」テキストをもとに、加筆して再編集。
書名 大原千鶴のいつもの野菜で旬ごはん (NHKきょうの料理シリーズ)
書名ヨミ オオハラ チズル ノ イツモ ノ ヤサイ デ シュンゴハン
件名1 料理-野菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。