検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

冷めてもおいしい和のおかず 

著者名 大原 千鶴/著
出版者 家の光協会
出版年月 2015.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213876451596.2/オ/1階帯出可貸出中 
2 ライフ一般0118485044596.21/オ/1階帯出可在庫 
3 真備図書館一般0812875623596.2/オ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大原 千鶴
2015
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 家の光協会
出版年月 2015.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.21
ISBN 4-259-56481-0
内容紹介 なすの丸煮、じゃこピーマン、青菜の煮びたし、ゆで豚と大根のスープ、和風ローストチキン…。少ない素材と家にある基本調味料でできる、冷めても翌日もおいしい、便利な和のおかずを紹介します。
書名 冷めてもおいしい和のおかず 
書名ヨミ サメテモ オイシイ ワ ノ オカズ
副書名 忙しい人でもすぐに作れる
副書名ヨミ イソガシイ ヒト デモ スグ ニ ツクレル
著者紹介 奥京都、花背の料理旅館「美山荘」の次女として生まれる。料理研究家。雑誌、テレビ、講演、ケータリング等で活躍。
件名1 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。