検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コンニャク (新特産シリーズ)

著者名 群馬県特作技術研究会/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0212969638617.2//1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0412701724617.2//1階帯出可在庫 
3 ライフ一般0510755077617.2//1階帯出可在庫 
4 真備図書館農業0812993889617.2/グ/N1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
2006

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 群馬県特作技術研究会/編
著者名ヨミ グンマケン トクサク ギジュツ ケンキュウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.2
ページ数 198p
大きさ 19cm
分類記号 617.2
内容紹介 食品機能性が見直され、健康食品として人気が高まり、新たな利用が増えているコンニャク。コンニャクの歴史から、生理・形態、品種、栽培、経営の実際、加工・販売まで全般にわたって紹介。
書名 コンニャク (新特産シリーズ)
書名ヨミ コンニャク
副書名 栽培から加工・販売まで
副書名ヨミ サイバイ カラ カコウ ハンバイ マデ
件名1 こんにゃく
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。