検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 6 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく (有元葉子の和の食材)

著者名 有元 葉子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119246437596.3/ア/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214007700596.3/ア/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0314060468596.3/ア/モモ71階帯出可在庫 
4 玉島図書館一般0413999780596.3/ア/1階帯出可在庫 
5 ライフ一般2012060345596.3/ア/1階帯出可在庫 
6 船穂図書館一般0711194530596.3/ア/ソザイ2階帯出可在庫 
7 真備図書館一般0812398402596.3/ア/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
2019
596.3 596.3
料理 油揚げ 豆腐 こんにゃく

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.3
ISBN 4-259-56627-2
内容紹介 いなりずし、厚揚げと高菜のおかか炒め、豆腐の素揚げ、こんにゃくの田楽…。世界に誇る日本の加工食品、「油揚げ・豆腐・こんにゃく」のおいしさを再発見できるレシピを紹介。下ごしらえのしかたも写真で説明します。
書名 有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく (有元葉子の和の食材)
書名ヨミ アリモト ヨウコ アブラアゲ トウフ コンニャク
著者紹介 料理教室「COOKING CLASS」を主宰。著書に「有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく」など。
件名1 料理
件名2 油揚げ
件名3 豆腐



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。