検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 8 在庫数 7 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

しょうがの料理 

著者名 有元 葉子/著
出版者 東京書籍
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119300283596/ア/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214039455596/ア/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0314080482596/ア/モモ61階帯出可在庫 
4 玉島図書館一般0414028456596/ア/ソザイ1階帯出可在庫 
5 ライフ一般0511088262596/ア/1階帯出可在庫 
6 公民・移動一般2012090920596/ア/BM室帯出可在庫 
7 船穂図書館一般0711216952596/ア/ソザイ2階帯出可在庫 
8 真備図書館一般0812087476596/ア/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
2020
596 596
料理 しょうが

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 東京書籍
出版年月 2020.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-487-81329-2
内容紹介 独特のさわやかな香りやピリッとした快い刺激は、なんでもない普段のおかずを引き立ててくれる。新しょうがを楽しむメニューから、魚・肉・野菜のおかず、甘味まで、料理教室を主宰する著者が「我が家のしょうが使い」を紹介。
書名 しょうがの料理 
書名ヨミ ショウガ ノ リョウリ
著者紹介 東京・田園調布で料理教室「cooking class」を主宰。料理教室と同じ建物にある「shop281」では自身が使う基本調味料や油、キッチン道具などが揃う。
件名1 料理
件名2 しょうが



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。