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蔵書情報

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所蔵数 6 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

今さら聞けない料理のこつ 

著者名 有元 葉子/著
出版者 大和書房
出版年月 2020.5


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119282325596/ア/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214027351596/ア/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0314073917596/ア/ミドリ11階帯出可在庫 
4 玉島図書館一般0414019372596/ア/1階帯出可在庫 
5 公民・移動一般2012078545596/ア/BM室帯出可在庫 
6 真備図書館一般0812586592596/ア/1階帯出可在庫 

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有元 葉子
2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 大和書房
出版年月 2020.5
ページ数 255p
大きさ 19cm
分類記号 596
ISBN 4-479-78506-4
内容紹介 日持ちする野菜と、すぐに傷む野菜の違いは何ですか? ゆでた野菜は水にさらしたほうがいいのですか? 包丁はどんなものを選べばいいですか? 料理にまつわる85の素朴な疑問に有元葉子が答えます。
書名 今さら聞けない料理のこつ 
書名ヨミ イマサラ キケナイ リョウリ ノ コツ
副書名 レシピ以前に知っておきたい
副書名ヨミ レシピ イゼン ニ シッテ オキタイ
著者紹介 料理家。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」シリーズ、「光るサラダ」など。
件名1 料理



内容細目

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