検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

有元葉子の「バーミキュラ」を囲む食卓 

著者名 有元 葉子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2017.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119078616596/ア/書庫帯出可在庫 
2 児島図書館一般0314000779596/ア/モモ91階帯出可在庫 
3 真備図書館一般0812461507596/ア/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
2017
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2017.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-579-21288-0
内容紹介 高い熱伝導と遠赤外線効果で素材のうまみや栄養を逃さない鋳物ほうろう鍋「バーミキュラ」。ご飯・汁物から、煮込み、蒸し物、オーブン焼き、氷菓まで、バーミキュラで作るおいしいレシピを紹介する。
書名 有元葉子の「バーミキュラ」を囲む食卓 
書名ヨミ アリモト ヨウコ ノ バーミキュラ オ カコム ショクタク
著者紹介 料理研究家。著書に「有元葉子うちのおつけもの」「無水鍋で料理する」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。