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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

梅干しを漬けてわかること 

著者名 有元 葉子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2021.3


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1 中央図書館一般0119332153596.37/ア/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214058943596.3/ア/1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0314092487596.3/ア/シロ11階帯出可在庫 
4 玉島図書館一般0414042671596.3/ア/ホゾンショクテヅクリショク1階帯出可貸出中 
5 船穂図書館一般0711228585596.3/ア/ホゾン2階帯出可貸出中 

関連資料

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有元 葉子
2021
梅干 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2021.3
ページ数 103p
大きさ 21cm
分類記号 596.3
ISBN 4-579-21375-7
内容紹介 今年こそ梅干し作りをしてみませんか。そこから生き方、暮らし方、自然の大切さを学ぶことができます。梅干しの漬け方を丁寧に説明するほか、さまざまな梅干し料理も紹介します。『ミセス』掲載に撮りおろしを加えて書籍化。
書名 梅干しを漬けてわかること 
書名ヨミ ウメボシ オ ツケテ ワカル コト
著者紹介 料理研究家。著書に「はじめが肝心有元葉子の「下ごしらえ」」「りんご、レモン、いちご、栗のお菓子と料理」「光るサラダ」など。
件名1 梅干
件名2 料理



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