検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理上手の自家製レシピ 

著者名 有元 葉子/ほか著
出版者 家の光協会
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118574250596/リ/書庫帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812540276596/リ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子 サルボ恭子 坂田 阿希子
2016
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 有元 葉子/ほか著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
著者名2 サルボ恭子/ほか著
著者名ヨミ2 サルボ キョウコ
著者名3 坂田 阿希子/ほか著
著者名ヨミ3 サカタ アキコ
出版者 家の光協会
出版年月 2016.11
ページ数 159p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-259-56519-0
内容紹介 調味料やソース、漬け物、保存食、燻製、肉や魚介の加工品…。料理家7人の自家製レシピとそれを使った展開料理を紹介。はじめて作る人でもわかりやすいよう、料理のプロセスを丁寧に解説します。
書名 料理上手の自家製レシピ 
書名ヨミ リョウリ ジョウズ ノ ジカセイ レシピ
副書名 買ってくるよりおいしい
副書名ヨミ カッテ クル ヨリ オイシイ
著者紹介 料理教室「cooking class」を主宰。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。